About

Hai…

10996495_1081412115207365_7282524334596407305_o.jpg

Krikkrik.. Perkenalkan gue Timotius Aswin Wijaya atau biasa dipanggil Timot. Pria yang melewati siklus hidup kurus > gendut > kurus > dan sekarang gendut lagi. Ha ha ha. Hah Mottzhy? Nama apaan tuh? Jadi nama ini merupakan nama panggilan dari salah seorang sahabat gue di kantor dulu. I find it kinda unique since only one people call me Mottzhy. Ha ha ha.

Disini gue akan lebih banyak bikin post mengenai travelling, food, dan hal random lainnya. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa kunjungin Youtube gue di SINIIIII NIIIHHHHHH. Karena di sana ada juga video Dashcam Journal.

Follow dan subscribe media sosial gue yah!
FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER tp jng difollow isinya komplen doang ha ha ha
YOUTUBE